Cara mudah memasang Auto like facebook ini dia caranya

Cara mudah memasang Auto like facebook > ini dia cara nya
Apa kbr sohib mwb. .gimana kbrnya?. .mudah2an sehat semua..amiin
Gak kerasa sudah lama aku gak posting di blog ini. .ya. .aku memang udah gak mod lagi ngeblog. .

Ok gak usah panjang lebar. .kita ke Tkp aja biggrin
Hari ini. .aku mau memberikan satu trik auto like status fb. .yang pasti trik ini lebih mantap di banding trik2 yang pernah di bahas di blog2 lainya yaitu auto like LIKELO

Cara menggunakan Auto Like di Likelo
1.pertama2 kamu harus ubah privasi status fb mu dulu ke public

likelo1.jpg

2.Kemudian aktifkan Subscriber dulu DISINI ingat hanya buat yg sudah berumur 18 tahun ke atas
3. Kemudian masuk ke DISINI
4. Ambil token likelo, klik tulisan Click Here.

likelo2.jpg

5. Izinkan aplikasi xperia.
6. Kamu akan dibawa kembali ke beranda,..maka akan ada tulisan success lalu tekan adrres bar kemudian copy URL token yang ada di addres bar.
7. Masuk lagi ke DISINI lalu paste kan URL token yang tadi kamu Copy..lalu klik ''Submit''

likelo3.jpg

8. Disitu ada kumpulan status kamu, klik submit pada status yang kamu ingin berikan bom jempol.

likelo4.jpg

9. Tunggu sampai proses selesai.
10. Lihat apa yang terjadi pada statusmu

likelo5.jpg

.ingat gunakan bom like ini 5 menit sekali biar tidak terjadi eror

Cara memasang Auto like facebook > ini dia cara nya

Ditulis Oleh : abdul rouf ~ DosoGames

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara mudah memasang Auto like facebook ini dia caranya yang ditulis oleh Bagi-bagi yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Bagi-bagi

2 komentar:

Dyd Bst said...

Kunjungan Malam gan... Mampir jg yah..

http://didid-cracker.blogspot.com/2013/03/cara-memasang-auto-like-facebook-di-blog.html

abdul rouf said...

trimakasih atas kunjungannya :)

Back to top